Когда-нибудь и на моей улице будет праздникВот если бы была скидка на Euro Truck , тебе было чем заняться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда-нибудь и на моей улице будет праздникВот если бы была скидка на Euro Truck , тебе было чем заняться![]()
Хочется скайрим купить по скидке, но тогда скидок к ноябрю не хватитКогда-нибудь и на моей улице будет праздник![]()
Хм... пиратку? Хотя не, пиратки плохо. Оставь деньги. На других скидках потратишь. А если там ничего не будет, то купишь свитки.Хочется скайрим купить по скидке, но тогда скидок к ноябрю не хватит![]()
Яростно жду скидки на грузовики , а то у меня руль весь в пыли уже.Хм... пиратку? Хотя не, пиратки плохо. Оставь деньги. На других скидках потратишь. А если там ничего не будет, то купишь свитки.
Яростно жду скидки на грузовики , а то у меня руль весь в пыли уже.
У меня Defender Forsage Drift GTтоже где-то G27 в коробке лежит... Сто лет его не видел.
ПораУ меня Defender Forsage Drift GT
Не хилый у тебя рульПорарасчехлятьдоставать и давить педальНайти главное... А то я не помню совсем.
Да сам в шоке. Цену с братом пополам поделили. Ручника только нету.Не хилый у тебя руль![]()
Посмотрю его в деле, когда с тобой купил ТрюкДа сам в шоке. Цену с братом пополам поделили. Ручника только нету.
Со мной?Посмотрю его в деле, когда с тобой купил Трюк
Дарк же нас ждет, как Хатико, когда еврейская мышца на руке позволит засунуть деньгу в банкомат и купить дальнобойщики.Со мной?Не факт что я его найду и достану.
Дарк же нас ждет, как Хатико, когда еврейская мышца на руке позволит засунуть деньгу в банкомат и купить дальнобойщики.
Да хрен их знает, скорее всего потянет.ты сделал мой вечер. А геймпад x360 эти дальнобойщики держат?
Ну вот если когда-нибудь я сяду за ETS2, то проверю.Да хрен их знает, скорее всего потянет.
Чур я последний в конвое ехать буду, а то МАБ любит вперед выезжатьНу вот если когда-нибудь я сяду за ETS2, то проверю.
А он любит рисковатьЧур я последний в конвое ехать буду, а то МАБ любит вперед выезжать.
А ты не смотрел видео?А он любит рисковать
![]()
Быстро гоняет?
Только начало. А там дальше экшОн? Много пропусти?А ты не смотрел видео?
В первой серии он шустрил, а во второй пытался ехать правильно, но много дегенератов на дороге было.Только начало. А там дальше экшОн? Много пропусти?