Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало мобов из-за большого онлайна на сервере.На сервере порезан спавн эндеров? Ни одна ферма эндеров не работает нормально
Возможно повысить спавнрейт мобов?На сервере находятся чанки которые прогружает игроки, таким образом, чем больше находится игроков на сервере, тем больше чанков будет прогружено и тем меньше мобов будет спауниться.
Выше спаун рейт, больше нагрузка на сервер, отсюда лаги. Надо ли нам это?Возможно повысить спавнрейт мобов?
Часто вижу жалобы по этому поводу, что дракон ломает постройки игроков.Ну я пытался полублочить энд , но дракон постоянно все портит
Я не знаю как это можно сделать , но главное повысить спаун рейт на фермах эндеромЧасто вижу жалобы по этому поводу, что дракон ломает постройки игроков.
В эндермире можно запретить урон блокам от дракона, через флаги, от этого все будут в выигрыше.
На самом деле все так и строят , но спаунрейт все ровно маленькийЕще вариант строить такие фермы в пустоте, чтобы в радиусе 96 блоков(6 чанков) ничего вокруг не было. Это должно прибавить немного спаунрейт
Еще вариант строить такие фермы в пустоте, чтобы в радиусе 96 блоков(6 чанков) ничего вокруг не было. Это должно прибавить немного спаун рейт.Я не знаю как это можно сделать , но главное повысить спаун рейт на фермах эндером
Причину этого я уже писала выше.На самом деле все так и строят , но спаунрейт все ровно маленький
Еще вариант строить такие фермы в пустоте, чтобы в радиусе 96 блоков(6 чанков) ничего вокруг не было. Это должно прибавить немного спаун рейт.
Причину этого я уже писала выше.
Они уже проявлялись вчера . Из-за онлайна .Выше спаун рейт, больше нагрузка на сервер, отсюда лаги. Надо ли нам это?
Кто , эндеры ?Они уже проявлялись вчера . Из-за онлайна .