Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такой проект давно есть и реализуется SubFo_Ru.
поэтому, мне трудно оценить полезность именно твоей идеи. ведь она реализована ранее другим человеком.
но сам проект прекрасен.
Ты вполне можешь пообщаться с SabFo на эту тему и реализовывать проект вместе с ним. Места много ).
А идея вообще - действительно стоящая.
Но не без проблем. Очевидные минусы ты сам назвал, и если строить виадуки, ставить сундуки и т.д. - тут же появляется поле деятельности для гриферов.
менять мир накорню не самый лучший способ применить себя. можно вписаться в мейнстрим без революций. думаю сабфо с удовольствием покажет тебе свою технологию строительства каналов и вы вместе сможете объединить мир в одной транспортной системе.
вместе веселее.
эмм, ребята, а ни у кого нет лагов при плавании на максимальной скорости лодки?
Я один раз даже был кикнут с сервера с сообщением "Kicked for flying or such..."
эмм, ребята, а ни у кого нет лагов при плавании на максимальной скорости лодки?
Я один раз даже был кикнут с сервера с сообщением "Kicked for flying or such..."
Я строил каналы 4 на 3, 1 в глубину, канал на дельте со спавна на юг уже есть, а на север, запад и восток дороги есть, тут уж либо продлевать действующие дороги и каналы, либо строить на юго-запад или северо-восток.
И несмотря на неналичие ценного в канале, его всеравно грызут. ( камень и факела )
Начал строить тунэль 3x3, если ктонибуть захочет присоединить свою (канализацию) к моей то высота воды Y48.
Капать долго может зачаровать кирку на скорость?
Начал строить тунэль 3x3, если ктонибуть захочет присоединить свою (канализацию) к моей то высота воды Y48.
Капать долго может зачаровать кирку на скорость?
3 на 3 будет неудобно люди будут разбиваться, строй 4 на 3, насчёт скорости, советую копать стартовой киркой на эффективность 4-5 и желательно не одному.
Я зачаровал кирку на эффективность 5, но появилась новая проблема лава...
Также я не понял почему когда я слезаю с лодки я оказываюсь на середине пути, и отнимается немного здоровья?