Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну другой инфы неточень информативно![]()
это мой ник если че .. а то банан не туда прилетит =))ник BoWWeR мой
добавлю что надо тыкать ЛКМ и ПКМ ( левая/правая кнопка мыши) а то вспоминая свой первый опыт познавания этого плагина не сразу додумался до этого)Команду
/co i
вводишь в игровом чате.
Это режим инспектора.
Далее тыкаешь там, где была постройка. По логу будет видно ник, и его действия (что он брал-сносил блоки).
Далее подаешь жалобу со скриншотами.
Чтобы выключить режим инспектора еще раз вводишь команду /co i.
Дорогой Саня, 33 года, для подобных ситуаций у нас на форуме существует служба поддержки, ссылку на которую ты можешь найти внизу форума. Когда ты обращаешься туда - полиции приходит уведомление, благодаря которому они узнают что что-то произошло и предпринимают для этого какие-либо действия, простую тему же на форуме с пространным названием - им заметить куда сложнее. Когда будешь писать в ТП, не забудь указать мир и координаты произошедшего, полиция уже не та и экстрасенсов среди нее уже нет, так что гадать по монитору они не умеют, а так же постарайся более доступным языком описать произошедшее.не достроил мега дом-дерево тип с ником Дегстер (ник не знаю точный) его снес под ноль.... я его даже не знаю.. самое интересное что на месте дома даже нет ни чего....прошу пнуть его под хвост...
Интересно, так же вопрос можно ли у давнного игрока забрать дерево которое он забрал из сундуков которые стояли на месте того дереваИгрок bowwer забанен за постройку-мат и дачу ложных показаний.
На будущее, для остальных - пожалуйста, фиксируйте договоренности типа "сносите мой дом" письменно и предупреждайте полицию/администрацию заранее, дабы потом такие вот ложные расследования не требовали проводить.
Нельзя.Интересно, так же вопрос можно ли у давнного игрока забрать дерево которое он забрал из сундуков которые стояли на месте того дерева
Этого игрока забанили и у него стались ресы, можно ли как то забратьНельзя.
Вообще, полиция не особо намерена влезать во внутренние разборки поселений. Раз уж вы решили играть вместе, договаривайтесь сами, что и как у вас должно происходить.
Делайте свои договоренности письменными и скриньте их на будущее, если хотите потом как-то к ним апелировать. Реагировать буду только на совсем очевидные нарушения правил сервера.
Потому что разобраться в общем хозяйсте 10+ человек - извините, я столько логов читать физически неспособен)
Этого игрока забанили и у него стались ресы, можно ли как то заб
красач =)) не хватило смелости признаться. =)) не забудь ресы мои вернуть которые с дерева снял... =))Этого игрока забанили и у него стались ресы, можно ли как то забрать