Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты к кому обращаешься? Кто тут "тварь" то?Тварь, Это оскрорбления в адрес азазеля.
Он про скрин.Ты к кому обращаешься? Кто тут "тварь" то?
чо?Тварь, Это оскрорбления в адрес азазеля.
228 это статья про наркотики, если человек пишет это к своему нику он скорее всего будет писать нецензурную брань.чо?
Скрины полностью выложи, глянул лог общения tema228, у него ничего такого нету. Фэйк. провокация полиции, вот зашёл бы я сейчас и забанил ни за что человека.
как там в разговоре Холмса и Ватсона : Надо было поставить плюс, а Вы Ватсон поставили минус. Я - сыщик!228 это статья про наркотики, если человек пишет это к своему нику он скорее всего будет писать нецензурную брань.
И что что это статья про наркотики? А если у меня на автомобиле гос номер "л228лл", то я плохой человек? У нас в стране действует презумпция невиновности, так что ты сначала докажи что-то, а потом обвиняй человека.228 это статья про наркотики, если человек пишет это к своему нику он скорее всего будет писать нецензурную брань.