Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно. Школа жеНа сервер стало приходить много школоты)
Но всё же... на сервере за моё присутствие столько просящих приютить не было) На этой неделе уже штуки 3.Интересно. Школа же
Из твоих слов получается, школьники наплевали на школу и рубятся в minecraft 0_0Но всё же... на сервере за моё присутствие столько просящих приютить не было) На этой неделе уже штуки 3.
Если бы в моё школьное время был майн - забил бы))Из твоих слов получается, школьники наплевали на школу и рубятся в minecraft 0_0
Наверно, ты правильно понял мои слова.Из твоих слов получается, школьники наплевали на школу и рубятся в minecraft 0_0
Фраза про школиё - забавные зверьки была произнесена в контексте обсуждения оных, и конкретно к сабжу не относится, больным его никто не называл, это был вопрос, к тому же заданный не мной (а автор жалобы я), а больными назвал всех, в том числе и меня (или я не все?), в итоге имеем: суть жалобы - мультиакк, вопиющее повидение, обзывательства.человека начали обзывать школьником, зверьком, больным
Тут по обстоятельствам. Модераторы сами должны определять. Бывает когда два аккаунта делают для облегчение и это карается.Мультиаккаунты , судя по правилам, не банят . Да и если они не связанны друг с другом и не несут какой-либо вред , то почему должен даваться бан? ( Вопрос к МАБу )
Есть подозрение, так как играет с обоих. Причём всё время обвиняет свой твинк, мол это друг-дурак напортачил, а его хорошего теперь винят. Поэтому возникла просьба проверить данный факт.Бывает когда два аккаунта делают для облегчение и это карается.
Можно, но без оскорблений.а что, школоте и поиграть то нельзя?)
Прости, что? Судя по скринам, человек признался, что у него есть мультик акк ( что местами наказуемо, согласен), попросил приютить (да бывает)....и кого он оскорбил? Опять же, его больше тролили и оскорбляли...где оскорбление?Господа, что за обсуждения, есть пункт правил 1.1, там чёрным по белому написано, оскорбления запрещены, оскорбление есть, мут по оскорблению не выдан (выдан много позже за флуд), вот и тема, если скажете что этого мало, что правила можно и проигнорить разок-другой, не вопрос, пойму, пойму как всё обстоит на самом деле.