Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, друже, а не слишком ли рано?Пост: полицейский
1. Играю очень много.
2. Хочу что бы наш сервер был наполнен приятными людьми а не необразованными личностями.
3. Не понял вопроса![]()
Я думаю, что ответ очевиден.На самом деле рановато. Да? - хорошо. Нет? - в другой раз.
Покажи мне, где в моем сообщении мат и я дам тебе печеньку.Мне не приятно когда я слышу мат во первых. Во вторых я не хочу быть из за этого крутым. В третих я могу и без смайликов нормально обходится. В четвёртых я просто попытался я же сказал что ни на что не надеюсь попытка не пытка. Вот и всё.
Не понти ..Покажи мне, где в моем сообщении мат и я дам тебе печеньку.
Таких людей нет. Но иногда мы толпой полицейских выходим на эту работу. Вы же наверное понимаете, что там просто тонна всего непонятного. Иногда кажется легче вайпнуть, чем по кускам регенитьУ меня вопрос к админам ...... на общей карте есть люди с правами которые умеют не только сидеть и ждать матов в чате или как детектив отслеживать действия игроков .. а ответственные именно за ремонт карты ? Может у кого есть доступ к WorldEdit ? Есть возможность назначить команду для регенирации хотябы постепенно?
вайпнуть всегда легче .. но веть есть игроки которые и там неплохо живут ..... в том то и соль что нужны люди которые моглибы как на работу ходить на общую карту и именно кусками регенить старые дома и приваты начиная от коренной ... иначе от той карты нет смысла в центре она мертва ...... ксати есть дезкое предложение устроить смерч ... (кто ? что? не понятно ) отличный повод для вайпаТаких людей нет. Но иногда мы толпой полицейских выходим на эту работу. Вы же наверное понимаете, что там просто тонна всего непонятного. Иногда кажется легче вайпнуть, чем по кускам регенить
Уважаемая администрация, как Вы рассматриваете мою кандидатуру в пиарщики? Хотелось бы пойти и в хелперы с мужем вместе, но у нас пока нет TeamSpeek 3, только скайп. Мне нравится этот сервер, тут приятно играть в компании адекватных игроков. Сплошное душевное удовольствие) Хочется быть полезной проекту. Хочется помогать и быть полезной администрации, не получая ничего взамен. Положительных эмоций вполне достаточно.
С уважением, Татьяна (Orange).